市政协来我县开展果产业生产经营模式转变与市场开拓调研活动

发布时间: 22017-08-10 09:51 | 来源: 静宁门户网 | 作者: 静宁门户网 | 责任编辑: 静宁苹果

   

  现场调研 

   

  召开座谈会 

  8月7日,市政协副主席席君忠一行来我县深入欣叶集团电子商务孵化园德美地缘现代有机苹果示范园、静宁现代苹果高新示范基地,通过实地查看、听取汇报的方式开展果产业生产经营模式转变与市场开拓调研活动。县上领导李新学、李彦荣、杨康乐陪同调研。 

  调研结束后,市县领导及林业局、农牧局、工信局、工商局、欣叶集团、常津公司、德美集团、万里果品合作社、五洲合作社、城川镇、余湾乡等相关部门负责人召开了调研座谈会,就进一步开展果产业生产经营模式转变与市场开拓工作作了交流发言。 

  调研组对我县苹果产业取得的成绩给予了充分肯定并指出,要加快老果园改造,减少农药使用量,增加有机肥,确保苹果质量;要加大品牌保护力度,延伸苹果产业链,努力使苹果产业与苹果文化、乡村旅游相融合,充分利用互联网,拓宽苹果销售渠道;要增加金融支撑,减轻自然灾害损失,并且成立相应机构,聘请专业技术人才指导,培育新型农民,促进果产业生产经营模式转变。 

(编审:李征兵) 

上一篇:第二十三届兰洽会开幕 静宁苹果受热捧

下一篇:没有了