第二十三届兰洽会开幕 静宁苹果受热捧

发布时间: 22017-07-21 09:11 | 来源: 静宁门户 | 作者: 孔晓明 | 责任编辑: 静宁苹果

    7月4日上午,第23届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州国际会展中心开幕。展会期间,全国政协副主席齐续春,省委书记林铎等参观了我市展馆。市委书记郭承录,市委副书记、市长王奋彦,市委常委、政法委书记杨军在平凉展馆向巡展嘉宾推介了平凉馆特色展品。县委常委、统战部部长李岳,副县长范军率领我县党政代表团和参展企业参加了本次兰洽会。

  

  

  国家及省上领导品尝静宁苹果

  

  市委书记郭承录查看平凉展馆

  

  巡展嘉宾参观我县展馆

  在会展中心二楼主展馆,以静宁苹果为主打品牌的“苹果之乡——平凉”馆内,人头攒动,宾客络绎不绝,鲜艳诱人的红苹果和苹果系列产品吸引着无数宾客驻足观赏和咨询

  

  外籍嘉宾参观并品尝静宁苹果

  

  客商参观我县展位

  本次平凉馆突出了苹果主元素,主题突出,以静宁苹果和静宁果品经销企业产品展示为主。在嘉宾巡馆期间,由一个个贴字苹果组成的巨型苹果造型首先映入眼帘的平凉展馆,引得无数宾客争相驻足品尝并拍照留念,并连同香脆鲜嫩苹果一起,发起了微博和微信。

  本次兰洽会平凉展馆由静宁县承展。为高标准高水平办好本次兰洽会展馆,展示我县苹果产业发展成就,我县在设计形象展牌、选送展示产品等各方面作了大量工作。

  平凉馆展厅面积108平方米,分8个板块,布设苹果展位5个,展出了全市7县(区)相关具有地方特色的大健康产品,涉及全市68个企业,以静宁的健康食品、苹果制品、苹果纸箱等苹果类产品、特色杂粮为主展产品,全面展示了平凉市的大健康知名品牌。平凉展馆也受到巡展领导和参观群众的高度评价。

  

  平凉展馆

  

  平凉展馆特色展位(一)

  

  平凉展馆特色展位(二)

  

  平凉展馆特色展位(三)

  

  平凉展馆特色展位(四)

  

  静宁苹果

上一篇:2017年度全县林业系统工作会议召开

下一篇:市政协来我县开展果产业生产经营模式转变与市场开拓调研活动